Мангистауский предприниматель получил юбилейную медаль "25 лет независимости Республики Казахстан"

27.12.2016 г.

Известный предприниматель, учредитель ОЮЛ «Мангистауская индустриальная палата» Жанбырбай Доспаев получил из рук председателя ДПК «Ак жол» — депутата Мажилиса Парламента РК Азата Перуашева юбилейную медаль «25 лет независимости Республики Казахстан», сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу Палаты.

Необходимо отметить, что это уже третья награда, получаемая в этом году. Ранее, в апреле текущего года Жанбырбай Султанович получил памятную медаль «550 Казахскому ханству». В июне месяце в Астане, на III Съезде национальной палаты предпринимателей, глава Президиума НПП РК «Атамекен» Тимур Кулибаев отметил заслуги Жанбырбая Доспаева в области развития экономики и частного предпринимательства, наградив медалью «За верность делу» III степени «Национальная палата предпринимателей Казахстана».

Коллектив Мангистауской индустриальной палаты поздравляет Доспаева Жанбырбая Султановича с заслуженной наградой и желает достижения новых высот.

arnapress.kz

Акимов призвали отдавать предпочтение отечественным товарам
Кенес Абсатиров: Иностранные недропользователи игнорируют требования казахстанского содержания и права отечественных подрядчиков и поставщиков
Еліміздің түпкір – түпкірінен келген колледж студенттері арасында киім үлгісі бойынша «Сән сайысы» өтті